PENGUKUHAN TIM PERCEPATAN STUNTING (TPPS) TINGKAT KABUPATEN DAN TINGKAT KECAMATAN

Brebes, 29 Juni 2022 Pengukuhan TPPS (Tim Percepatan Penurunan Stunting) Se-Kabupaten Brebes yang bertepatan dengan Hari Keluarga Nasional bertempat di Pendopo Kabupaten Brebes. Acara dibuka dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, doa, dan dilanjutkan dengan pembacaan SK Pengukuhan TPPS. Pengukuhan TPPS tingkat kabupaten diresmikan oleh Bupati Idza Priyanti, SE, MH sedangkan Pengukuhan TPPS tingkat kecamatan diresmikan oleh Wakil Bupati Narjo, SH, MH.
Selanjutnya Bupati memaparkan mengenai 5 Pilar Strategi Nasional Penyelenggaraan Percepatan Penurunan Stunting. Acara dilanjutkan dengan penyusunan program kerja TPPS oleh Kepala bidang Pemsosbud Ibu R. Rela Rahayuningsih, S.Sos, M.Si.