CEK DATA LAPANGAN AUDIT KASUS STUNTING KAB. BREBES TAHUN 2024

img
Bumiayu (26/2/2024) – Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Brebes Melaksanakan Kegiatan Cek Data Lapangan Audit Kasus Stunting di Desa Pruwatan Kec. Bumiayu Kab. Brebes

Kegiatan ini bertujuan untuk mengetahui penyebab resiko terjadinya Stunting pada kelompok sasaran

Kegiatan dibuka oleh Kepala Desa Pruwatan Kec. Bumiayu dan dilanjutkan sambutan Perwakilan Tim Audit Kasus Stunting Ibu Harnie Antiek Triana, ST dari Baperlitbangda dan Ibu Sofiastuti, SE sebagai Technical Assistan Stunting menyampaikan teknis kegiatan dilapangan dan pembagian Tim.
Kegiatan ini dihadiri juga Kepala Puskesmas Desa Pruwatan, Bidan Desa, Kader TPK, PLKB. Total Sasaran Kasus Desa Pruwatan sebanyak 2 Catin, 4 Bumil, 4 Balita/Baduta.

Tim Audit Kasus Stunting melakukan kunjungan lapangan dan melakukan kajian khusus pada kertas kerja, diakhir kunjungan Tim memberikan Sembako berupa Beras dan Telor untuk sasaran Stunting.

img