UPACARA PERINGATAN HARI IBU KE-94 TAHUN 2022

Dalam rangka Peringatan Hari Ibu ke 94 tahun 2022 mengusung tema “Perempuan Berdaya, Indonesia Maju” dengan subtema “Kewirausahaan Perempuan untuk Mempercepat Kesetaraan dan Mempercepat Pemulihan” yang dilaksanakan di halaman Kantor Pelayanan Terpadu (KPT) Brebes dihadiri oleh Forkompinda, Sekda Brebes, Staf Ahli Bupati, Asisten Sekda, seluruh OPD di Kab. Brebes, Kepala Bagian di lingkungan Setda Brebes dan Gabungan Organisasi Wanita di Kab. Brebes.Kamis, 22 Desember 2022.

PJ. Bupati Brebes Bpk. Urip Sihabudin, SH, MH selaku Inspektur Upacara menyampaikan bahwa Peringatan Hari Ibu di Indonesia bukan mengadopsi Mother’s Day, melainkan momentum untuk mendorong perempuan Indonesia menjadi perempuan yang berdaya dan setara kedudukannya.