RAPAT KOORDINASI PROGRAM BANGGA KENCANA DAN PERCEPATAN VAKSINASI SERTA PEMBERIAN BANTUAN BAGI ANAK YANG ORANG TUANYA MENINGGAL KARENA COVID-19

img
Bupati Brebes Hj. Idza Priyanti, SE, SH turut hadir dalam acara tersebut yang di dampingi Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pengendalian Penduduk, dan Keluarga Berencana (DP3KB) dr. Sri Gunadi Parwoko, M.Kes beserta jajarannya, dan Camat Brebes, serta semua peserta yang hadir dalam acara tersebut.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 2 Maret 2022 yang bertempat di Pendopo Kabupaten Brebes, peserta yang hadir dalam kegiatan ini antaranya Kader KB sejumlah 417 orang dan Anak Yatim/Piatu sejumlah 146 anak.

img
Bupati Brebes juga memberikan arahan kepada peserta yang hadir khususnya kepada Kader KB untuk membatu program percepatan vaksinasi yang ada di wilayah brebes bisa mencapai 70% agar PPKM bisa turun level 1, peserta yang hadir juga antusian untuk membantu program percepatan vaksinasi. Di akhir kegiatan Bupati Brebes memberikan santunan kepada bagi anak yang orang tuanya meninggal dunia karena covid-19.