Rapat Koordinasi Penyusunan Kegiatan DAK Fisik Sub Bidang KB Tahun 2024 Kabupaten Brebes

img
Jatibarang, 27 September 2023, Dihadiri oleh Drs. Akhmad Ma’mun M.Si selaku Kepala Dinas , Dra.Rini Pujiastuti Sekretaris Dinas DP3KB Kab.Brebes serta Penyuluh KB dan PLKB Non ASN se-Kabupaten Brebes bertempat di Gedung Hotel Anggraeni.

Melalui kegiatan tersebut Koordinator Pelayanan DP3KB melaksanakan Penandatanganan Pernyataan Kesanggupan berkaitan dengan Pendistribusian Operasional PPKBD, Operasional Sub PPKBD, Operasional TPK, Operasional Pendampingan TPK, Operasional Pelayanan KB dan Operasional RR. didalamnya Koordinator bertanggung jawab atas pendistribusian Operasional, memanfaatkan momentum distribusi & menyampaikan laporan serta menyusun administrasi tersebut.

img

Ibu Dra.Rini Pujiastuti selaku Sekretaris DP3KB berharap dengan penandatanganan pernyataan kesanggupan semua pekerjaan bisa berjalan dengan baik dan tidak ada kendala suatu apapun.Tidak lupa Simbolis Penyerahan Sepeda Motor untuk 10 P3K Penyuluh KB DP3KB Brebes.