Ayo ikuti Pemilihan Duta GenRe Kabupaten Brebes Tahun 2019

Ayo ikuti Pemilihan Duta Generasi Berencana (GenRe) Kabupaten Brebes Tahun 2019

Ayo ikuti Pemilihan Duta GenRe Kabupaten Brebes Tahun 2019
Finasli Duta GenRe 2018

Sudah tiba saatnya Pemilihan Duta Generasi Berencana (GenRe) Kabupaten Brebes Tahun 2019, Apasih Tujuan Pemilihan Duta Generasi Berencana (GenRe) itu?

Pemiliha Duta GenRe ini sebagai ajang pembentukan karakter bangsa di kalangan generasi muda, mengajarkan remaja untuk menjauhi Pernikahan Dini, Seks Pra Nikah dan narkotika. Ajang ini  menjadikan remaja tangguh dan dapat berkontribusi dalam pembangunan.

Duta GenRe harus mampu menjadi contoh, figur dan teladan bagi remaja lainnya, harus benar-benar menjadi Generasi milenial yang diharapkan mampu menjadi contoh positif yang memiliki keterampilan untuk mengajak, mempengaruhi dan merubah perilaku remaja ke arah yang lebih baik.